Fußball U17 Juniorinnen / Erster Dreier der Saison

Untersteinach – SV Gundelsheim 0:9

Bereits in der ersten Spielminute erspielten sich die Gundelsheimerinnen eine hundertprozentige Chance. Leider scheiterte Julia an der Torhüterin. Danach hatten die Gäste erneut einige Torabschlüsse dieser Art. In der 17. Spielminute konnte Julia dann endlich den verdienten Führungstreffer erzielen. Denn sie schaltete bei dem Eckball am schnellsten, führte ihn kurz aus und konnte nach einem Doppelpass frei zum Abschluss kommen. Danach war es Lotti, die den Spielstand auf 2:0 hochschrauben konnte. In der folgenden Spielzeit spielten die Mädels etwas unkonzentrierter und so ergaben sich einige Möglihkeiten für die Gastgeberinnen. Alina war jedoch stets zur Stelle. Julia baute dann in der 25. Minute die Führung weiter aus und brachte dadurch wieder mehr Ruhe in das Spiel. Mit dem Spielstand von 3:0 ging es für beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang waren zu Beginn wieder einige Unachtsamkeiten zu verzeichnen, sodass die Untersteinacherinnen erneut zu Chancen kamen. Hochkonzentiert drehten die Gundelsheimerinnen nach dieser Phase auf. Wunderschöne Kombinationen über Kombinationen waren dann zu begutachten. Immer wieder spielten die Mädels direkt – für die Gegnerinnen ging dies zu schnell. Julia (3)., Paula (2) und Jessi machten den Endstand von 9:0 klar.